Receita de Pão de Mandioca muito saboroso e prático feito com MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
85
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
500 g de mandioca crua ralada bem fina
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira bata a manteiga, os ovos e o Leite NINHO morno. Reserve.
2. Em um recipiente a parte, amasse os tabletes de fermento com o açúcar, até que eles se dissolvam, e acrescente à mistura reservada na batedeira.
3. Junte o MAGGI Fondor e a mandioca.
4. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
5. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
6. Modele pãezinhos, coloque-os em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha, cubra com plástico-filme e deixe crescer por mais 15 minutos.
7. Pincele os pães com a gema, e asse-os em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Dica
- Se desejar fazer pães maiores, utilize 2 assadeiras de bolo inglês (16 x 7 x 5 cm).
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