Raspadinha de Groselha

Receita de Raspadinha de Groselha deliciosa feita com gelo triturado, Leite MOÇA e groselha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de groselha
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 16 cubos de gelo picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, coloque o Leite MOÇA, a groselha, a água e o suco de limão.
  • 2.  Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Coloque as raspas de gelo em copos altos e cubra com o creme de groselha.
  • 4.  Sirva a seguir.

Dica

- Se preferir, sirva a raspadinha decorada com groselhas frescas ou morangos e folhas de hortelã.
- Prepare a raspadinha somente no momento de servir.