Receita de Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar, saborosa, feita com Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI, robalo, pimentão, cebola e coentro
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
1 quilo de robalo, badejo, dourado, namorado ou garoupa em postas.
40g de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI®
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colheres (sopa) de coentro, picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela de fundo largo coloque metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates, em seguida as postas de peixe por cima e tempere com metade do MAGGI Frutos do Mar e o suco de limão. Repita as camadas de cebola, pimentões e tomates, e coloque o restante do tempero. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Finalize com o coentro e sirva a seguir com arroz branco.
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