Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar

Receita de Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar, saborosa, feita com Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI, robalo, pimentão, cebola e coentro

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • 1 quilo de robalo, badejo, dourado, namorado ou garoupa em postas.
    • 40g de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI®
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    • 2 colheres (sopa) de coentro, picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo coloque metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates, em seguida as postas de peixe por cima e tempere com metade do MAGGI Frutos do Mar e o suco de limão. Repita as camadas de cebola, pimentões e tomates, e coloque o restante do tempero. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
  • 2.  Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Finalize com o coentro e sirva a seguir com arroz branco.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.