Receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Air Fryer
Receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Air Fryer, prática e saborosa, feita com Costelinha de Tilápia, molho shoyu e curry
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
35
min
Ingredientes
Molho Oriental
meia xícara (chá) de molho shoyu
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de óleo de gergelim
meia colher (chá) de gengibre ralado fresco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tilápia
1 pacote de Costelinha de Tilápia COPACOL® (600g)
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de ervas finas
3 dentes de alho ralados finamente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de curry
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Molho Oriental
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem e reserve.
Tilápia
2. Primeiramente, descongele a Costelinha de Tilápia COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem. Em seguida, tempere-as com o limão, as ervas finas e o alho.
3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e o curry. Passe cada costelinha nos ovos batidos, em seguida nessa mistura, novamente nos ovos e depois na farinha de rosca.
4. Transfira as costelinhas com cuidado para dentro do cesto da Air Fryer preaquecida a 160ºC, feche e asse por cerca de 10-15 minutos, até dourar. Repita até finalizar todas e sirva com o Molho.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.