Receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Air Fryer

Receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Air Fryer, prática e saborosa, feita com Costelinha de Tilápia, molho shoyu e curry

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 35 min

Ingredientes

    Molho Oriental

    • meia xícara (chá) de molho shoyu
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    • meia colher (chá) de gengibre ralado fresco
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Tilápia

    • 1 pacote de Costelinha de Tilápia COPACOL® (600g)
    • Suco de 2 limões
    • 3 colheres (sopa) de ervas finas
    • 3 dentes de alho ralados finamente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de curry
    • 4 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Molho Oriental

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem e reserve.

Tilápia

  • 2.  Primeiramente, descongele a Costelinha de Tilápia COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem. Em seguida, tempere-as com o limão, as ervas finas e o alho.
  • 3.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e o curry. Passe cada costelinha nos ovos batidos, em seguida nessa mistura, novamente nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • 4.  Transfira as costelinhas com cuidado para dentro do cesto da Air Fryer preaquecida a 160ºC, feche e asse por cerca de 10-15 minutos, até dourar. Repita até finalizar todas e sirva com o Molho.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

PRODUTO

Conheça mais sobre os produtos Copacol Alimentos aqui: https://www.copacol.com.br/