Abóbora Caramelizada

Receita de Abóbora Caramelizada muito saborosa e fácil feita com especiarias e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • meia abóbora japonesa (cabochá), sem sementes
    • meia xícara (chá) de mel
    • 6 cravos-da-índia
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de Preparo

  • 1.  Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca).
  • 2.  Em uma assadeira, untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem.
  • 3.  Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
  • 5.  Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.