Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 e meia colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 200 g de peito de frango em cubos
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- meia colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de gergelim
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente refratário, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup.
-
2. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média. Retire e reserve.
-
3. Em um espeto de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e tempere com MAGGI Fondor.
-
4. Coloque em um prato, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo.
-
5. Retire os espetos do micro-ondas e passe, delicadamente, um pouco de mel sobre os cubos de frango.
-
6. Polvilhe o gergelim sobre o mel.
-
7. Sirva os espetos com o molho agridoce.