Espetinho de Frango

Espetinho de frango com mel e gergelim, servido com molho agridoce

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 200 g de peito de frango em cubos
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de gergelim

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup.
  • 2.  Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média. Retire e reserve.
  • 3.  Em um espeto de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e tempere com MAGGI Fondor.
  • 4.  Coloque em um prato, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo.
  • 5.  Retire os espetos do micro-ondas e passe, delicadamente, um pouco de mel sobre os cubos de frango.
  • 6.  Polvilhe o gergelim sobre o mel.
  • 7.  Sirva os espetos com o molho agridoce.