Rolinhos de Tapioca com Abóbora e Peito de Peru

Massa de tapioca com recheio de abóbora, peito de peru e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 85 min

Ingredientes

    Pasta

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150 g de abóbora cozida e amassada
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Tapioca

    • 250 g de massa de tapioca

    Montagem

    • 150 g de peito de peru defumado em fatias

Modo de Preparo

Pasta

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Tapioca

  • 2.  Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.
  • 3.  Quando estiver pronta, a massa estará unida.
  • 4.  Vire e deixe secar do outro lado.
  • 5.  Reserve.

Montagem

  • 6.  Espere a tapioca esfriar e passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.
  • 7.  Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.