Torta Rápida Colorida (Torta Fortona)

Receita de Torta Rápida Colorida deliciosa feita com peito de peru, abóbora, couve, Leite NINHO Integral e NESTLÉ Aveia em Flocos.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    Recheio

    • meia xícara (chá) de peito de peru picado
    • meia xícara (chá) de abóbora em cubos
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de couve bem picada
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 2.  Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea.
  • 3.  Adicione o recheio reservado e misture bem.
  • 4.  Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.