Receita de Torta Rápida Colorida deliciosa feita com peito de peru, abóbora, couve, Leite NINHO Integral e NESTLÉ Aveia em Flocos.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
35
min
Ingredientes
Recheio
meia xícara (chá) de peito de peru picado
meia xícara (chá) de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de couve bem picada
1 colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
2. Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea.
3. Adicione o recheio reservado e misture bem.
4. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Dica
- Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.
Comentários
(19)
Anônimo
20.01.2019
booooooa
Anônimo
16.11.2018
Qual a quantidade de leite??
Anônimo
01.11.2018
Alda Lúcia dos Santos Ainda não fiz,mas com certeza vou fazer .
Anônimo
27.03.2018
Uma delicia e muito fácil de fazer, recomendo...
Anônimo
13.03.2018
Amei. Virou minha receita básica. Só mudo os recheios.
booooooa