Receita de Rolinhos de Linguado ao Molho de Limão muito saboroso, feito com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, Requeijão NESTLÉ Light, filés de peixe linguado e suco de limão.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Peixe
6 filés de peixe
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
1 colher (chá) de sal
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Modo de Preparo
Peixe
1. Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
2. Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
3. Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
4. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
6. Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
7. Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
8. Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
9. Junte o sal, o Requeijão NESTLÉ, o suco de limão e as rapas da casca de limão e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
10. Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
11. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!