Rolinhos de Linguado ao Molho de Limão

Receita de Rolinhos de Linguado ao Molho de Limão muito saboroso, feito com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, Requeijão NESTLÉ Light, filés de peixe linguado e suco de limão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Peixe

    • 6 filés de peixe
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 1 colher (chá) de sal
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
  • 2.  Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
  • 4.  Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 6.  Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
  • 7.  Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
  • 8.  Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 9.  Junte o sal, o Requeijão NESTLÉ, o suco de limão e as rapas da casca de limão e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
  • 10.  Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
  • 11.  Sirva a seguir.