Farofa Saborosa Sem Glúten

Receita de Farofa Saborosa Sem Glúten deliciosa feita com farinha de milho, linhaça, cebola, tomate e ovos cozidos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 tomates sem pele, sem sementes e em cubos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (chá) de linhaça triturada
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  • 2.  Acrescente o sal, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e a linhaça e mexa por mais 5 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo, acrescente os ovos, a salsa e sirva.