Receita de Frango Crocante com Creme de Milho delicioso, feito com filé de frango, MAGGI Fondor, Biscoito NESFIT Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, milho-verde em conserva, margarina, cebola, farinha de trigo e sal
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
70
min
Ingredientes
Frango
6 filés de frango
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral triturado
Creme de Milho
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de milho-verde em conserva escorrida
1 colher (sopa) de margarina
meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Frango
1. Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
2. Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.
Creme de Milho
4. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
6. Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
7. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!