Frango Crocante com Creme de Milho

Receita de Frango Crocante com Creme de Milho delicioso, feito com filé de frango, MAGGI Fondor, Biscoito NESFIT Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, milho-verde em conserva, margarina, cebola, farinha de trigo e sal

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    Frango

    • 6 filés de frango
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral triturado

    Creme de Milho

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • meia cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
  • 2.  Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.

Creme de Milho

  • 4.  Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.
  • 5.  Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  • 6.  Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
  • 7.  Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.