Salada no pote de rúcula, alface, tomate e pepino com molho de NUTREN Senior em Pó e Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
15
min
Ingredientes
Molho
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó
meia colher (chá) de orégano
1 pitada de pimenta síria
2 pitadas de curry em pó
2 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
meia colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de água
Montagem
2 folhas de rúcula
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface americana
meio tomate pequeno sem pele e sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de pepino ralado
1 colher (chá) de gérmen de trigo
Modo de Preparo
Molho
1. Em um recipiente misture o NUTREN Senior, o orégano, a pimenta-síria, o curry, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, a cebolinha verde e a água, formando uma pasta e reserve.
Montagem
2. Em um pote, acomode metade das folhas de rúcula, alface roxa e alface americana, faça uma camada com metade do pepino e do tomate e outra camada com metade da pasta reservada.
3. Repita as camadas finalizando com a pasta.
4. Polvilhe o gérmen de trigo e feche o pote.
5. Mantenha em geladeira até servir.
Dica
- Se desejar, sirva em um prato acomodando os vegetais e finalizando com o creme.
- Você pode substituir o gérmen de trigo por linhaça, amaranto ou chia.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!