Receita de Salada de Abobrinha com Hortelã deliciosa, feita com abobrinha, hortelã, castanha-de-caju, NESTLÉ CORN FLAKES e queijo branco com molho de limão-siciliano, vinagre balsâmico e mel.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
Molho
suco de 1 limão-siciliano pequeno
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de coentro picado
1 pitada de sal
Salada
2 abobrinhas
10 folhas de hortelã
5 castanhas-de-caju picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
3 fatias de queijo branco
1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto
Modo de Preparo
Molho
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada
2. Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir.
3. Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ Corn Flakes.
4. Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas.
5. Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!