Salada de Abobrinha com Hortelã

Receita de Salada de Abobrinha com Hortelã deliciosa, feita com abobrinha, hortelã, castanha-de-caju, NESTLÉ CORN FLAKES e queijo branco com molho de limão-siciliano, vinagre balsâmico e mel.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Molho

    • suco de 1 limão-siciliano pequeno
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 pitada de sal

    Salada

    • 2 abobrinhas
    • 10 folhas de hortelã
    • 5 castanhas-de-caju picadas grosseiramente
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
    • 3 fatias de queijo branco
    • 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Salada

  • 2.  Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir.
  • 3.  Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ Corn Flakes.
  • 4.  Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas.
  • 5.  Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.