Strogonoff de Carne com Impact

Receita de Strogonoff de Carne delicioso feito com IMPACT Baunilha, contra-filé e cogumelos

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de contra filé limpo em tiras finas
    • 1 cebola picada
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 colher (chá) de ketchup
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • meia colher (chá) de sal
    • 100 g de cogumelos paris frescos
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes picados
    • 1 pote de IMPACT® Baunilha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
  • 2.  Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.
  • 3.  Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Em seguida incorpore delicadamente o IMPACT. Sirva em seguida com arroz branco.

DICAS

- Para que a carne fique macia e suculenta, ele deve ser preparado em fogo alto e aos poucos.
- Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de frango em tiras finas.