Boeuf a Bourguignonne

Receita de Boeuf a Bourguignonne delicioso feito com músculo, vinho tinto seco, MAGGI Caldo Carne e champignons fatiados.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 e meio quilo de músculo em cubos
    • 2 cebolas grandes em pedaços
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • 100 g de champignons fatiados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga e doure bem a carne. Junte as cebolas e refogue bem.
  • 2.  Espalhe a farinha por cima da carne e mexa bem.
  • 3.  Junte o vinho tinto, os champignons, os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e o louro.
  • 4.  Tampe a panela e deixe cozinhar, por 40 minutos após pegar pressão.
  • 5.  Espere sair a pressão, abra a panela e se ainda estiver com o caldo muito líquido deixe apurar por alguns minutos, em fogo baixo.

Dica

- Sirva com purê de batatas.