Salada de Feijão Branco e Rúcula

Receita de Salada de Feijão Branco e Rúcula saborosa feita com pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e vinagre

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 160 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola picada picada
    • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
    • 1 cenoura ralada
    • 1 maço de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura, ou até ficar macio. Escorra e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o MAGGI MEU SEGREDO, o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco.
  • 3.  Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
  • 4.  Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.
  • 5.  Sirva a seguir.