Receita de Salada de Feijão Branco e Rúcula saborosa feita com pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e vinagre
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
160
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
3 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura ralada
1 maço de rúcula
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura, ou até ficar macio. Escorra e reserve.
2. Em um recipiente, misture o MAGGI MEU SEGREDO, o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco.
3. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
4. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.
5. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!