Peixe com Quiabo e Purê de Banana da Terra

Receita de Peixe com Quiabo e Purê de Banana da Terra delicioso feito com NUTREN Senior Pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 65 min

Ingredientes

    Peixe

    • 1 posta de pescada, tilápia ou filhote
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de quiabo picado
    • 1 pitada de sal

    Purê

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meio dente de alho amassado
    • 1 banana-da-terra sem casca picada
    • 2 colheres (sopa) de cenoura
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó
    • meia xícara (chá) de água morna
    • meia colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente, coloque a posta do peixe, acrescente o azeite, a cebola, o alho, o suco de limão, o quiabo e o sal.
  • 2.  Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • 3.  Retire o filme plástico e leve para assar em fogo médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve aquecido.

Purê

  • 4.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente a banana e a cenoura e refogue até que a banana fique levemente amolecida.
  • 5.  Desligue o fogo e amasse a banana com um garfo.
  • 6.  Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o NUTREN Senior diluído em água morna.
  • 7.  Misture bem até ficar um purê homogêneo.
  • 8.  Polvilhe o coentro picado e sirva acompanhado do peixe reservado.

Dica

- Se desejar, substitua a cenoura por abóbora japonesa.