Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa

Receita de Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ e quinoa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada
    • meia cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de páprica
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
    • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
    • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

DICA

Você sabia que a Aveia e a Quinoa são uma combinação poderosa para a saúde? Ambos os ingredientes são ricos em nutrientes importantes, como fibras, proteínas, vitaminas e minerais, e podem ajudar a melhorar a digestão, controlar o açúcar no sangue, além de contribuir, se consumidos regularmente junto com outros hábitos saudáveis, na redução do risco de doenças crônicas.
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