Receita de Salada de Folhas com Atum deliciosa feita com rúcula, alface lisa, alface crespa, atum, palmito, ovos de codorna, azeite, limão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
10
min
Ingredientes
Salada
meio maço de rúcula
meio pé de alface lisa
meio pé de alface crespa roxa
1 lata de atum em conserva escorrido
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Molho
meia xícara (chá) de azeite
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Salada
1. Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
2. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho
3. Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.
4. Sirva com a salada.
Dica
- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!