Salada de Folhas com Atum

Receita de Salada de Folhas com Atum deliciosa feita com rúcula, alface lisa, alface crespa, atum, palmito, ovos de codorna, azeite, limão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

    Salada

    • meio maço de rúcula
    • meio pé de alface lisa
    • meio pé de alface crespa roxa
    • 1 lata de atum em conserva escorrido
    • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
    • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio

    Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • suco de 1 limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
  • 2.  No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.
  • 4.  Sirva com a salada.

Dica

- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais