Relish de Pepino

Receita de Relish de Pepino deliciosa feita com pepino japonês, cebola, pimentões, vinagre, açafrão e MAGGI Tempero e Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 75 min

Ingredientes

    • 3 pepinos japonês em fatias finas
    • 1 cebola em tiras finas
    • meio pimentão vermelho em tiras finas
    • meio pimentão verde tiras finas
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água gelada
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 pitada de açafrão em pó
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte a água gelada e o sal.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela.
  • 3.  Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem.
  • 4.  Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • 5.  Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
  • 6.  Sirva gelado.