Receita de Salada de Cuscuz Marroquino, fácil e saboroso, feito com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, cuscuz marroquino e nozes
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
30
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
meia abobrinha picada
3 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture a água e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e leve fogo até ferver. Em outro recipiente coloque o cuscuz marroquino e despeje o caldo fervente sobre ele. Misture bem, cubra e deixe hidratar.
2. Enquanto isso, numa frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, e as nozes e salteie rapidamente, juntando a salsa ao final.
3. Transfira o refogado para um recipiente, adicione o cuscuz hidratado e misture bem. Se necessário, corrija o sal e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!