Salada de Cuscuz Marroquino

Receita de Salada de Cuscuz Marroquino, fácil e saboroso, feito com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, cuscuz marroquino e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • meia abobrinha picada
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture a água e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e leve fogo até ferver. Em outro recipiente coloque o cuscuz marroquino e despeje o caldo fervente sobre ele. Misture bem, cubra e deixe hidratar.
  • 2.  Enquanto isso, numa frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, e as nozes e salteie rapidamente, juntando a salsa ao final.
  • 3.  Transfira o refogado para um recipiente, adicione o cuscuz hidratado e misture bem. Se necessário, corrija o sal e sirva.