Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba

Receita de Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba deliciosa feita com azeite, limão, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, abóbora cabotchá, folhas de beterraba, salsinha, manjericão roxo, hortelã e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • suco de 2 limões-sicilianos
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Salada

    • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
    • 1 maço de folhas de beterraba
    • meia xícara (chá) de salsinha
    • meia xícara (chá) de manjericão roxo
    • meia xícara (chá) de hortelã
    • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Salada

  • 2.  Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.