Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba
Receita de Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba deliciosa feita com azeite, limão, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, abóbora cabotchá, folhas de beterraba, salsinha, manjericão roxo, hortelã e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
10
min
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 2 limões-sicilianos
2 colheres (sopa) de água
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Salada
2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
1 maço de folhas de beterraba
meia xícara (chá) de salsinha
meia xícara (chá) de manjericão roxo
meia xícara (chá) de hortelã
meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Molho
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
2. Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!