Barrinha de Cereal de Banana com Aveia

Receita de Barrinha de Cereal de Banana com Aveia deliciosa e prática feita com MUCILON Arroz e Aveia, uvas-passas, coco, amêndoas e banana

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de frutas secas picadas em pedaços pequenos (uvas-passas e coco)
    • 1 xícara (chá) de oleaginosas (amêndoas ou nozes trituradas)
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 banana nanica média amassada
    • 1 colher (chá) de manteiga sem sal para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Despeje a massa em uma forma retangular (15 x 20 cm) untada com manteiga e alise com uma espátula molhada para não grudar na massa. Leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 25 minutos.
  • 3.  Retire do forno e com a massa ainda quente, marque o tamanho das barrinhas que você deseja e corte com uma faca. Espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida ou, se preferir, embrulhe cada barrinha em papel alumínio e armazene por até 3 dias para consumir.

DICAS

- Receita indicada para maiores de 3 anos
- Porção indicada por lanchinho: 2 barrinhas