Salada de manga e kani kama

Receita de Salada de manga e kani kama deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mostarda, MAGGI Fondor, dill fresco, kani kama, salsão, escarola e manga.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de dill fresco
    • 400 g de kani kama desfiado
    • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
    • meio maço de escarola
    • 2 xícaras (chá) de manga em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, o MAGGI Fondor e o dill. Reserve.
  • 2.  Em uma tigela, misture bem o kani kama, o salsão e o molho.
  • 3.  Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

Dicas

- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.