Receita de Salada de manga e kani kama deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mostarda, MAGGI Fondor, dill fresco, kani kama, salsão, escarola e manga.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de dill fresco
400 g de kani kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
meio maço de escarola
2 xícaras (chá) de manga em cubos
Modo de Preparo
1. Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, o MAGGI Fondor e o dill. Reserve.
2. Em uma tigela, misture bem o kani kama, o salsão e o molho.
3. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
Dicas
- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
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