Receita de Sanduíche de Calipso com Brigadeiro de Pão de Mel delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA e Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
260
min
Ingredientes
Brigadeiro de Pão de Mel
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Montagem
2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Brigadeiro de Pão de Mel
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
2. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem
3. Enrole o Brigadeiro de Pão de Mel em bolinhas grandes e achate-as com as mãos.
4. Grude um Biscoito CALIPSO de cada lado, deixando a parte com o chocolate para fora, e passe as laterais pelo granulado. Sirva em seguida ou embrulhe com plástico filme e leve à geladeira para conversar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!