Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer de carne moída e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 15 mini pães de hambúrguer
    • 1 pé de alface crespa picado
    • 2 tomates em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  • 2.  Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.  Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 4.  Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 5.  Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado.
  • 6.  Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

Dicas

- Se desejar fazer almôndegas, modele bolinhas do tamanho desejado e cozinhe-as diretamente em molho de tomate, asse-as no forno ou frite-as em frigideira.
- Você também pode rechear cada hambúrguer com uma fatia espessa de queijo e modelar (a fatia deve ficar bem no centro, para não vazar pelas bordas). Ou se empaná-los em ovos e farinha de rosca e fritá-lo, você terá um delicioso polpetone.