Receita de Tortinhas Cremosas de Banana Nesfit deliciosas feitas com Biscoito NESFIT Cereais e Cacau, castanha-de-caju, farinha de trigo integral, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, Requeijão NESTLÉ Light e bananas-nanica.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
180
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau, triturado
1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
Recheio
1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
100 g de ricota peneirada
meia xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de rum
2 bananas-nanica grandes em rodelas
meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina, o açúcar e o Leite MOLICO. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
3. Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ com a ricota, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o rum.
4. Coloque a mistura sobre as massas reservadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
5. Distribua as bananas sobre o creme, polvilhe a canela e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!