Sardela de Pimentão Amarelo

Receita de Sardela de Pimentão Amarelo saborosa feita com patê de pimentão amarelo, sardinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 pimentões amarelo em rodelas
    • 1 lata de sardinha escorrida
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2.  Refogue os pimentões levemente e reserve.
  • 3.  Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta calabresa.
  • 4.  Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar.
  • 5.  Espere esfriar e sirva com pão italiano.

Dicas

Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses.
Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.