Receita de Pavê de Chocolate com Pêssego Sem Leite para dietas com restrição de leite muito saborosa e rápida feita com chocolate, pêssego e NESFIT Bebida Sabor Natural
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
170
min
Ingredientes
Massa
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Montagem
3 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de chocolate sem leite (22 g cada)
4 metades de pêssego em calda picados
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira, e adicione o NESFIT Bebida Sabor Natural aos poucos.
2. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma forma (20 x 30 cm) untada com creme vegetal (sem leite e sem sal) e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Retire do forno, espere esfriar e corte a massa grosseiramente em cubos. Reserve.
Recheio e Montagem
4. Em uma panela misture bem o NESFIT Bebida Sabor Natural, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
5. Em um recipiente refratário (21 x 21 cm), coloque uma camada do bolo picado, espalhe metade do Recheio já frio, metade do chocolate e metade do pêssego em calda.
6. Cubra com a restante do bolo, espalhe o recheio restante, o chocolate e o pêssego. Cubra e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.
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