Mini Escondidinho

Receita de Mini Escondidinho delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 80 min

Ingredientes

    Recheio

    • 500 g de carne-seca, dessalgada
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Purê

    • 1 quilo de mandioca cozida e espremida
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Coloque a carne-seca para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  • 2.  Espere sair toda a pressão da panela e escorra a água.
  • 3.  Bata em um processador até ficar homogênea. Reserve.
  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 5.  Acrescente a carne seca e deixe refogar.
  • 6.  Acrescente a polpa de tomate e o coentro, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.

Purê

  • 7.  Misture a mandioca espremida com o MAGGI Tempero e Sabor dissolvido no Leite NINHO, até ficar com consistência de purê.
  • 8.  Espalhe a carne-seca em recipientes refratários individuais e cubra com o purê.
  • 9.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.