Abóbora temperada com MAGGI Tempero e Sabor refogada com sálvia
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
meio quilo de abóbora picada em cubos
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de sálvia picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a abóbora, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
3. Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.
Faz Bem Saber
- A abóbora é um alimento muito versátil pois pode ser utilizada integralmente - flores (chamada cambuquira), polpa e sementes - em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!