Abóbora com Sálvia

Abóbora temperada com MAGGI Tempero e Sabor refogada com sálvia

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • meio quilo de abóbora picada em cubos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Junte a abóbora, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  • 3.  Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.

Faz Bem Saber

- A abóbora é um alimento muito versátil pois pode ser utilizada integralmente - flores (chamada cambuquira), polpa e sementes - em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas.