Espetinhos de frango temperado com MAGGI Fondor e gengibre, servido com molho de manteiga de amendoim e saladinha
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
55
min
Ingredientes
Satay de Frango
3 filés de frango em cubos médios (cerca de 300 g)
2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
Molho
meia colher (chá) de óleo de gergelim
meia cebola pequena ralada
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
meia colher (chá) de molho de pimenta
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
Saladinha e Montagem
meio pepino japonês médio ralado
4 rabanetes ralados
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
1 xícara (chá) de broto de feijão levemente aferventado
3 folhas de alface picadas
Modo de Preparo
Satay de Frango
1. Em um recipiente tempere os cubos de frango com o MAGGI Fondor e o gengibre e deixe tomar gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.
2. Em palitos de madeira pequenos, ou palitos para petisco, espete 2 cubos de frango e repita o procedimento até terminar todos os cubos.
3. Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure os espetos aos poucos, em fogo alto, para que fiquem dourados e mantenham a umidade. Reserve em local aquecido.
Molho
4. Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola.
5. Adicione o açúcar mascavo e misture bem.
6. Junte o leite de coco e a manteiga de amendoim e mexa bem, em fogo baixo, até dissolver.
7. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Aves e o molho de pimenta.
8. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Saladinha e Montagem
9. Em um recipiente misture o pepino, o rabanete, o coentro e o broto de feijão.
10. Em copinhos altos coloque uma camada de alface picada e cubra com a saladinha feita anteriormente.
11. Apoie os espetinhos reservados na borda do copo e regue-os com o molho (que deve cobrir o espetinho e cair também sobre a salada). Sirva a seguir.
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