Sopa da Fazenda

Sopa com ervilhas frescas, couve-flor e MAGGI Sopa de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 xícara (chá) de couve-flor picada
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
    • 1 xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Refogue a ervilha e a couve-flor e junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Dissolva o conteúdo da MAGGI Sopa na água fria e acrescente à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.