Creme de Mandioquinha à Brasileira

Receita de Creme de Mandioquinha à Brasileira saboroso feito com pesto de cebolinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 1 quilo de mandioquinha descascada e picada
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata a cebolinha com a água, o azeite e as nozes. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em 1,5 litro de água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.
  • 4.  Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 5.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Sirva com o pesto de cebolinha.