Receita de Sopa de Frutos do Mar e Curry saborosa feita com lulas, mexilhões, camarões, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
100 g de lulas pequenas em rodelas finas
100 g de mexilhões sem casca
200 g de camarões pequenos limpos
1 dente de alho grande amassado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
meia colher (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 cebola roxa média picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos, retirando da panela a cada adição.
2. Primeiro doure o peixe e retire da panela. Reserve.
3. Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve.
4. Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo).
5. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
6. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
7. Junte as ervilhas, os mexilhões, os sticks de MAGGI MEU SEGREDO e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias.
8. Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto. Acrescente a cebolinha verde e o NESTLÉ Creme de Leite e mexa delicadamente. Sirva a seguir.
Dica
- Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês. Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.
Comentários
(1)
Thais
02.05.2023
Por o que posso substituir as esvilhas?
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