Sopa de Frutos do Mar e Curry

Receita de Sopa de Frutos do Mar e Curry saborosa feita com lulas, mexilhões, camarões, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
    • 100 g de lulas pequenas em rodelas finas
    • 100 g de mexilhões sem casca
    • 200 g de camarões pequenos limpos
    • 1 dente de alho grande amassado
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia colher (sopa) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 cebola roxa média picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos, retirando da panela a cada adição.
  • 2.  Primeiro doure o peixe e retire da panela. Reserve.
  • 3.  Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve.
  • 4.  Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo).
  • 5.  Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
  • 6.  Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • 7.  Junte as ervilhas, os mexilhões, os sticks de MAGGI MEU SEGREDO e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias.
  • 8.  Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto. Acrescente a cebolinha verde e o NESTLÉ Creme de Leite e mexa delicadamente. Sirva a seguir.

Dica

- Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês. Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.