Sorvete de Biscoito Negresco

Receita de Sorvete de Biscoito Nesgresco cremosa e deliciosa feita com Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 145 min

Ingredientes

    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Modo de Preparo

  • 1.  Separe os recheios dos biscoitos. Reserve o recheio.
  • 2.  Coloque os biscoitos em um saco plástico ou no processador e bata até que fique em pedaços menores. Reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o açúcar até obter o ponto de chantilly firme. Adicione o Leite MOÇA e os biscoitos batidos (reserve um pouco para cobrir) e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4.  Despeje a mistura em um recipiente refratário. Cubra a mistura com os pedaços do recheio de Biscoito NEGRESCO reservado e o restante de Biscoito NEGRESCO quebrado. Cubra e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Sirva.