Sorvete de Graviola

Receita de Sorvete de Graviola deliciosa feita com polpa de graviola e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 360 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 400 g de polpa de graviola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  • 2.  Em outra panela, misture as claras e as 3 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.  Transfira para uma batedeira, adicione a calda de açúcar aos poucos e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.  À parte, em um recipiente, coloque a polpa de graviola e junte o NESTLÉ Creme de Leite misturando bem.
  • 5.  Incorpore as claras à mistura de graviola e Creme de Leite delicadamente.
  • 6.  Leve ao congelador por cerca de 12 horas. Sirva boleado.