Receita de Suflê de Coco leve feito com Leite MOÇA, ovos e coco fresco
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos (gemas e claras separadas)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara e meia (chá) de coco fresco ralado (150 g)
1 pitada de sal
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, acrescente a manteiga e leve para o fogo baixo até derreter. Depois, acrescente a farinha, mexendo sem parar até dourá-la por igual.
2. Retire do fogo, deixe esfriar por alguns minutos e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo rapidamente para não empelotar.
3. Adicione o Leite MOÇA e o coco ralado aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
4. Com o auxílio da batedeira, em um recipiente adicione as claras e bata até o ponto de neve. Adicione o sal e incorpore delicadamente na massa reservada.
5. Unte com manteiga um recipiente refratário redondo de bordas altas (17,5cm de diâmetro), polvilhe com açúcar e despeje a massa.
6. Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
7. Sirva imediatamente depois de assado.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!