Receita de Suflê de Inhame delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, inhame, azeite, ovo, tomate, pimentão, cebola, ricota, pimenta calabresa e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo batido
1 gema
1 tomate pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 cebola picada
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de sal
1 dente de alho picado
100 g de ricota
2 claras em neve
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 ovo ligeiramente batido, menos as claras em neve.
2. Bata as 2 claras em neve e acrescente aos poucos à massa do inhame, misturando levemente.
3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente por cima.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!