Suflê de Inhame

Receita de Suflê de Inhame delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, inhame, azeite, ovo, tomate, pimentão, cebola, ricota, pimenta calabresa e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 ovo batido
    • 1 gema
    • 1 tomate pequeno picado
    • 1 pimentão vermelho pequeno picado
    • 1 cebola picada
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 pitada de sal
    • 1 dente de alho picado
    • 100 g de ricota
    • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 ovo ligeiramente batido, menos as claras em neve.
  • 2.  Bata as 2 claras em neve e acrescente aos poucos à massa do inhame, misturando levemente.
  • 3.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente por cima.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.