Receita de Suflê de Mandioquinha delicioso, feito com manteiga, cebola, mandioquinha, ovos, sal NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
75
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
500 g de mandioquinha cozida e espremida
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
3. Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
4. Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
Luiza
12.02.2022
Muito fácil e deliciosa. Assei na Air fryer por 15 min a 200°
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito fácil e deliciosa. Assei na Air fryer por 15 min a 200°