Suflê de Mandioquinha

Receita de Suflê de Mandioquinha delicioso, feito com manteiga, cebola, mandioquinha, ovos, sal NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 75 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.  Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
  • 3.  Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
  • 4.  Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.