Suflê de Chuchu

Receita de Suflê de Chuchu deliciosa feita com MAGGI Fondor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 chuchus médios, descascados e picados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o chuchu em água com sal até que fique macio. Escorra e amasse bem o chuchu com um garfo ou passe-o por um processador. Reserve.
  • 2.  Em outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem. Acrescente o Leite aos poucos, mexendo sempre, até formar um creme. Abaixe o fogo, adicione as gemas e misture bem e rapidamente para que não cozinhem. Acrescente o chuchu amassado e misture novamente, temperando com o MAGGI Fondor.
  • 3.  Transfira a mistura para outro recipiente e adicione as claras em neve à mistura, delicadamente, fazendo movimentos circulares com uma colher.
  • 4.  Despeje a mistura em refratários menores (ramequins) untados com manteiga e polvilhados com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme, tendo crescido e passado um pouco da borda do refratário. Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.