Spanakopita

Receita de Spanakopita saborosa feita com espinafre, queijo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 maço de espinafre
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 250 g de queijo meia cura, amassado
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de dill
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada

    Montagem

    • 1 pacote de massa folhada
    • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o espinafre.
  • 2.  Junte o MAGGI MEU SEGREDO, o queijo, os ovos ligeiramente batidos, o dill, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e misture bem.

Montagem

  • 3.  Abra a massa folhada, forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário médio (25 x 25 cm) untado com manteiga com metade da massa e distribua o recheio de espinafre.
  • 4.  Cubra com a outra metade da massa e pincele com o ovo.
  • 5.  Pressione as bordas com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • 6.  Sirva quente ou fria.

Dica

- Esta receita é originalmente preparada com queijo tipo feta, feito com leite de cabra e ovelha.