Receita de Spanakopita saborosa feita com espinafre, queijo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
250 g de queijo meia cura, amassado
3 ovos
2 colheres (sopa) de dill
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Montagem
1 pacote de massa folhada
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o espinafre.
2. Junte o MAGGI MEU SEGREDO, o queijo, os ovos ligeiramente batidos, o dill, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e misture bem.
Montagem
3. Abra a massa folhada, forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário médio (25 x 25 cm) untado com manteiga com metade da massa e distribua o recheio de espinafre.
4. Cubra com a outra metade da massa e pincele com o ovo.
5. Pressione as bordas com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
6. Sirva quente ou fria.
Dica
- Esta receita é originalmente preparada com queijo tipo feta, feito com leite de cabra e ovelha.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!