Receita de Suflê de Legumes na Airfryer fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gemas, queijo parmesão, seleta de legumes e claras.
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de noz-moscada
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de seleta de legumes
3 claras
Modo de Preparo
1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, mexendo bem para não juntar grumos. Junte o Leite NINHO quente, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as gemas e mexa até que engrosse levemente.
2. Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado e misture bem.
3. Acrescente a seleta de legumes, misture e reserve.
4. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de legumes delicadamente.
5. Divida a massa em refratários menores ou em um único refratário grande e coloque-os dentro do cesto da Airfryer, deslize o cesto para dentro da fritadeira, ajuste a temperatura para 160ºC e asse os suflês por cerca de 10 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!