Suflê de Legumes na Airfryer

Receita de Suflê de Legumes na Airfryer fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gemas, queijo parmesão, seleta de legumes e claras.

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 3 claras

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, mexendo bem para não juntar grumos. Junte o Leite NINHO quente, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as gemas e mexa até que engrosse levemente.
  • 2.  Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado e misture bem.
  • 3.  Acrescente a seleta de legumes, misture e reserve.
  • 4.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de legumes delicadamente.
  • 5.  Divida a massa em refratários menores ou em um único refratário grande e coloque-os dentro do cesto da Airfryer, deslize o cesto para dentro da fritadeira, ajuste a temperatura para 160ºC e asse os suflês por cerca de 10 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Sirva.