Receita de Recheio para Bolos delicioso feito com MOÇA Semidesnatado, NESQUIK e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Total
60
min
Ingredientes
Creme base
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovos peneiradas
1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio de Chocolate
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Recheio Bicho de Pé
2 colheres (sopa) de NESQUIK®
meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Creme base
1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo médio e cozinhe até que o creme incorpore. Em seguida, divida o creme em duas partes.
Recheio de Chocolate
2. Em uma panela, adicione uma parte do creme, o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo médio e mexa até que o creme incorpore. Coloque em sacos para confeitar e use como quiser.
Recheio Bicho de Pé
3. Em uma panela, adicione a outra parte do creme, junte o NESQUIK e a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES. Cozinhe até que o chocolate derreta e fique bem homogêneo, coloque em sacos de confeitar e utilize como quiser.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!