Recheio para Bolos

Receita de Recheio para Bolos delicioso feito com MOÇA Semidesnatado, NESQUIK e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Total 60 min

Ingredientes

    Creme base

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas de ovos peneiradas
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio de Chocolate

    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Recheio Bicho de Pé

    • 2 colheres (sopa) de NESQUIK®
    • meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Creme base

  • 1.  Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo médio e cozinhe até que o creme incorpore. Em seguida, divida o creme em duas partes.

Recheio de Chocolate

  • 2.  Em uma panela, adicione uma parte do creme, o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo médio e mexa até que o creme incorpore. Coloque em sacos para confeitar e use como quiser.

Recheio Bicho de Pé

  • 3.  Em uma panela, adicione a outra parte do creme, junte o NESQUIK e a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES. Cozinhe até que o chocolate derreta e fique bem homogêneo, coloque em sacos de confeitar e utilize como quiser.