-
1. Em uma panela, coloque a goiabada picada e leve ao fogo até derreter.
-
2. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
-
3. Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente.
-
4. Adicione a mistura de goiabada reservada, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
-
5. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar.
-
6. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
-
7. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
-
8. Distribua em 8 ramequins untados com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
-
9. À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
-
10. Sirva com o Requeijão NESTLÉ.