Suflê Romeu e Julieta

Suflê de goiabada servido quente com Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de goiabada picada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a goiabada picada e leve ao fogo até derreter.
  • 2.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
  • 3.  Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente.
  • 4.  Adicione a mistura de goiabada reservada, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
  • 5.  Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar.
  • 6.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  • 7.  Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
  • 8.  Distribua em 8 ramequins untados com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
  • 9.  À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
  • 10.  Sirva com o Requeijão NESTLÉ.