Receita de Taça Cremosa com Calipso, fácil e deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito CALIPSO
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
80
min
Ingredientes
Creme de Limão
4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
suco peneirado de 1 limão
raspas de 1 limão
Montagem e Decoração
200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
200 g de uvas verdes sem caroço cortadas ao meio
Modo de Preparo
Creme de Limão
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Transfira o Creme para uma panela e leve ao fogo médio, misturando sempre, até que ele comece a ficar firme (6 a 8 minutos). Retire do fogo e reserve até esfriar.
Montagem e Decoração
2. Em um recipiente, misture o Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso e leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto, mexendo a cada intervalo, até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
3. Em uma taça grande ou recipiente redondo, monte uma camada generosa do Creme de Limão. Em seguida cubra a camada com 1 pacote de Biscoitos CALIPSO quebrados. Adicione uma camada fina de Creme e cubra com metade das uvas. Repita o processo, finalizando com a ganache de chocolate reservada, separando alguns Biscoitos Calipso para decorar. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!