Pavê de Tapioca e Frutas Tropicais

Pavê de tapioca, frutas (manga, uva verde e maçã) e NUTREN Senior pó

Dificuldade Fácil
Porções 1

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manga picada
    • 3 uvas verdes sem sementes, picadas
    • 2 colheres (sopa) de maçã picadas
    • 3 colheres (sopa) de tapioca granulada
    • 1 xicara (chá) de agua fervente
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a tapioca quebrada com a água fervente e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Junte o NUTREN Senior, o açúcar e o leite de coco e misture bem, formando uma massa úmida.
  • 4.  Em um recipiente refratário individual, faça uma camada com metade da mistura de tapioca, faça uma camada com as frutas reservadas e finalize com o restante da tapioca.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir decorado com frutas.

DICAS:

- A tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira originária do Norte do país que também recebe o nome de beiju.
- Se preferir, substitua o leite de coco por leite