Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e Iogurte NINHO Polpa Morango
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
255
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 pêssego com casca em cubos pequenos
2 kiwis em cubos pequenos
2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
2 unidades de Iogurte NINHO® Polpa Morango
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
2. Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
3. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
4. Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de Iogurte NINHO. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.
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