Receita de Rocambole de Mandioca com Carne-seca delicioso feito com Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
60
min
Ingredientes
300 g de carne-seca cozida e desfiada
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
1 quilo de mandioca descascada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
manteiga para untar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a carne-seca com o Requeijão NESTLÉ e reserve.
2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor.
3. Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
4. Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!