Rocambole de Mandioca com Carne-seca

Receita de Rocambole de Mandioca com Carne-seca delicioso feito com Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 60 min

Ingredientes

    • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 quilo de mandioca descascada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
    • manteiga para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne-seca com o Requeijão NESTLÉ e reserve.
  • 2.  Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.  Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 4.  Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.