Coquetel de Camarão Quente

Receita de Coquetel de Camarão Quente delicioso feito com abóbora, gengibre e camarão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 6 minimorangas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de abóbora japonesa (cabochá) em cubos médios
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 250 g de camarões-rosa limpo
    • 6 camarões gg inteiros, limpos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • 1.  Embrulhe as minimorangas com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias (não moles).
  • 2.  Com uma faca bem afiada corte a tampa de cada minimoranga. Com uma colher retire as sementes (com cuidado para não perfurar a minimoranga). Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a abóbora e refogue.
  • 4.  Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e a água fervente e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
  • 5.  Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 6.  Volte para a panela, junte o leite de coco e o gengibre e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque a salsa e reserve.
  • 7.  Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure os camarões (rosa e gg), dos dois lados.
  • 8.  Tempere com sal e pimenta-do-reino (reservando o camarão gg para decoração).
  • 9.  Coloque os camarões rosa dentro da moranga e complete com o creme de abóbora reservado.
  • 10.  Tampe e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 11.  Decore com os camarões gg e sirva.