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1. Embrulhe as minimorangas com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias (não moles).
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2. Com uma faca bem afiada corte a tampa de cada minimoranga. Com uma colher retire as sementes (com cuidado para não perfurar a minimoranga). Reserve.
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3. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a abóbora e refogue.
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4. Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e a água fervente e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
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5. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
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6. Volte para a panela, junte o leite de coco e o gengibre e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque a salsa e reserve.
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7. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure os camarões (rosa e gg), dos dois lados.
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8. Tempere com sal e pimenta-do-reino (reservando o camarão gg para decoração).
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9. Coloque os camarões rosa dentro da moranga e complete com o creme de abóbora reservado.
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10. Tampe e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
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11. Decore com os camarões gg e sirva.